ハタ洛 HATARAKU 留学生の就職支援マッチングサイト”

働く情報を知る。

企業一覧を見る。

株式会社きたやま南山

フリガナ キタヤマナンザン
会社名 株式会社きたやま南山
企業理念 1.私たちは「食」と「農」、「人」と「人」の笑顔をつなぐレストランを目指します
2.私たちは生産者さんと共に「安心安全な食」をお客様に届けます
3.私たちは環境にやさしい循環型の農畜産業を応援し、豊かな食文化を支えます
4.私たちは牛から分けてもらった愛と命に共感できる食育の場を目指します
5.私たちはお客様に元気をお届けするレストランとして人と夢を育てます
業界・業種
飲食・サービス
代表者 代表取締役  楠本 貞愛
本社・支社 京都府京都市左京区下鴨北野々神町31番地 
資本金 10,000 万円
従業員数 50 人
男女比 女:30名  男:20名
事業内容 ・焼肉料理店(本店) 
・牛肉料理店(京都駅店) 
・食肉販売業  
創業・設立 設立:1979年04月21日
創業:1971年11月21日
認定資格
メールアドレス info@nanzan-net.com
ホームページURL ○ホームページ
http://www.nanzan-net.com/

○採用ページ
http://www.nanzan-net.com/company/recruit/

○企業紹介記事
https://kyoto-iju.com/works/nanzan
問い合わせ先 山内 麻衣
TEL:075-722-4131
E-mail:nanzan@nanzan-net.com
自社PR <代表者メッセージ>
BSE騒動によって「食の安全安心は生産者と消費者が共に支えるべきもの」と痛感し、牛肉もお米や野菜も可能な限り生産者から直接分けていただいています。農家の一所懸命な思いのバトンを受けとって、私たちの一所懸命な思いを料理に乗せてお届けするとき、命ある食は、さらに美味しくなって輝きを増してくれるように感じます。生産者とともに、「元気な命に満ちた食」を、健康食・長寿食としてお客様にお届けしていきます。

<会社の強み>
南山は、プロ同士・プロを目指す若者たちが切磋琢磨する場、食に関心のある方々が特にお肉について学べる場をつくりだし、卓越した肉職人や料理人、生産者から学び続けることのできる環境をつくりたいと思っています。食に携わるプロたちと共に学ぶことで、南山もスタッフと共に質的成長を続けたい。「食」を通して人を人たらしめる人間性回復の場としてのレストランを目指し、人材教育に本気で取り組んでいます。

<会社の自慢>
牛肉の世界はあまりにも奥が深く、牛肉に精通した食のエキスパート「ブッチャーシェフ」の養成は並大抵のことではありません。 南山では、このために、自社ビルの地下1階(100坪)に、お肉の晴れ舞台となる研修施設をつくり、当社スタッフだけではなく、業界の仲間たちと共に学び成長できる場としてブッチャーシェフ教育のインフラをつくりたいと思っています。

<会社の特色>
南山では、より多くの方に、当店の料理を楽しんでいただくため、糖質オフメニューや、ハラールフード「ムスリムフレンドリーメニュー」を提供しています。また、お弁当の予約販売も行い、大変好評です。

<福利厚生>
■社会保険完備、社員割引制度、社員食事(まかない)
■英会話教室、牧場見学、バーベキュー等のイベント
現在の外国人従業員の雇用の有無
雇用して いない
FACEBOOKリンク https://www.facebook.com/nanzankyoto/

https://www.facebook.com/Nanzan.GyuTerroir/
動画・VTR https://www.youtube.com/channel/UCRHxkgBDNSwPcLxzEoKq0BQ
戻る
TOP